有趣的同学作文
我的同学潘益阳,是我的好明友。
有一次,我和潘益阳出去玩时,他说:“吃点什么东西好呢?就吃红烧牛肉面吧!”我说:“没有问题。”潘益阳又说:“算了吧,我们吃米饭,零食和红烧牛肉面吧!”我又说:“潘益阳你果然很唠叨呢!”“嘿,你说谁呢!”潘益阳大叫一声,就开始打人了,他举手踢脚的,可把我打残了。
4点钟的时候我在教室里写作业,写着写着,王老师说:“下课了!同学们快出去玩吧!”我在教室里写作业,潘益阳走了过来,说:“周靖轩,周靖轩,出来玩啦!”我说:“不要!不要!我要写作业。”潘益阳生气了!说:“周靖轩,你敢拒绝我!”潘益阳牛气冲天,又要开始打我了,我就像他的沙包一样,天天被打。
我喜欢我的朋友潘溢阳,因为他很有趣,很可爱,我们一起玩耍,一起值日,一起吃东西。
这就是一个很好玩的潘益阳。