同学作文
今天我的同学来到了我的家和我玩。刚开始见到她们我又惊又喜,非常高兴,我连忙拿好吃、好喝、好玩 的东西招待她们。
我和她们玩了许多游戏,有斗地主、真心话大冒险、盖棉被等等。首先玩斗地主,第一回合:地主郑子维PK农民丁雨飞和张绘,农民胜,农民领先。第二回合:地主张绘PK农民郑子维和丁雨飞,地主胜,比分追回。最终决战:地主郑子维再次PK农民丁雨飞和张绘,郑子维胜利,地主赢接下来我们又玩了一场紧张刺激的真心话大冒险。第一轮张绘抽到了一张扮狒狒打胸十五秒,没办法,只好照做着指示做了。丁雨飞抽到的是扮鬼脸十个,她也照做了。轮到我抽了,天啊!我居然要在阳台大喊“火灾了!”下面的抽到的东西更是让我们哭笑不得。
一转眼已经六点了,我的同学要回去了,我有一点儿留念,但是她们还是要走的,我只好把她们送走,心想:“下次她们要再来,我一定会更好的招待她们的。”