同学作文
几天来,我的心情非常沉重,我的老同学---你去了,你带着对亲人无限的眷恋,对同学、朋友无限的友情,对两班学生无限的关怀,早早地、孤独地、去到一个不知名而陌生的地方。
你不舍呵,真的不舍,你太年轻,人生的路只走了一半,08年底,你才刚过46岁。新学期刚刚开学,那天你给高二学生辅导完晚自习,9点多你骑着自行车离开学校,听说女儿第二天就要返校,怎就这么不凑巧,你在回家的路上遇到车祸,几天后,你就匆匆地去了,走得是那样急。你平易近人、工作热情是那样的深得家人厚爱,深得同事、领导的器重,如今这一切都将变成永久的记忆。你出事的第二天,我们几位老同学到医院去看你,由于来看望你的人很多,我们遵照医生的安排,远远地看着病床上的你,在你周围伤心的女儿及忙碌的医生护士,我们想对你说:老同学看你来了,可一切的一切都来不及了,你深度昏迷。我们都期盼着你病情的好转,可谁能想到几天后你竟离老同学而去。记得2月14日早读前,我们在校园相遇,几位学生与你打着招呼,我却没有机会向老同学问好,真遗憾啊。
唉!现在一切都随着你的离去而变成记忆,老同学能做到的只能怀念。
您走了,走得这样匆忙。
您在天堂也会想念老同学的。
我想,是吧!