同学作文
新学期到来,大家又欢聚一堂,突然,出现了一张陌生的面孔,那就是我们班的新同学——屈金凤。
她有一双水灵灵的眼睛,看上去既大方,又稍有点羞涩,可能是刚来到这大家庭的缘故吧。过了几天,就跟同学玩开了,一点也不内向,大家(多半指女生)也经常来找她玩。大概1个月,调皮的男生就显示出自己的“威力”了,每当男同学“欺负”她的时候,就去攻击男生。在男孩子的眼里,她就像一只母老虎,脾气可暴躁啦!你若不信,我就讲几件男生们个个肯定的故事吧。
一个下午,响了预备铃,大家都跑进教室,屈金凤也不例外,可是,却被她同桌吕晓迪挡住了,还摆出一副神气的样子,好像说:“就不让你进去!看你能把我怎么样。”气的屈金凤“咣”的一脚把吕晓迪踹到一边,然后进去了,哎,以后吕晓迪可不敢招惹她了。
这只是她同桌,我们班的调皮大王李泽浩还不知道呢!一次,屈金凤干值日,李泽浩把她扫成堆的垃圾给踢飞了,这下,可坏了,屈金凤拿起笤帚,揍李泽浩的头、背、脚,而调皮大王却一步一步往后退,一直到门口,然后屈金凤一脚踹出去了。
虽然她对男生有一点严厉,但是在我的眼中,却像是我的老师。
在作文方面,我不如她,因为她总会联系自己的生活实际,而且数量多,没有废话。记得一个周五,屈金凤第一次在我们这个班里写作文,收作业的时候,大家都对她刮目相看[注: 指别人已有进步,不能再用老眼光去看他。因为她写了将近两页,老师读了读,赞不绝口,我要向她学习写作方面,将这转化为自己的东西。
这位新同学,给我们带来了无限欢乐!