二十年后的同学聚会作文600字
二十年前我们和老师又个约定,就是在二十年后要聚会。今天我从美国坐飞机飞到中国,然后到了樟中,这里还是一样的美丽。
我如今是一名婚纱设计师,设计很漂亮很漂亮的婚纱,开了一家婚纱店,生意还不错呢!哈哈,黄美林结婚的婚纱还我设计的呢!赚够了钱,就环游世界。我进到教室,看到一个美女,哦!那怎么那么像黄美林啊,之后我确定了一下,还真是黄美林也,原来她当了白领。哦!她旁边有个小女孩,好可爱,在那哇哇叫,原来是黄美林的女儿啊!黄美林穿着一条白色的长裙子,可美了,还真不像他初中的时候,现在温柔多了。她老公又帅又有钱又对她好,还真没嫁错人啊。
我问黄美林:“丘婷婷人呢?”她说:“应该快来了吧。就在这时,一个大美女走了过来,我回头一看,丘婷婷啊!她嫁给了一个有钱仔,对她还很好,我们聊了很久,又有挺多人来了。”
不久,又来了一位美女,我想怎么那么多美女啊!这个原来是罗丹丹啊,她脸上的痘痘不见了,我们几个人凑在一起说初中三年搞笑的事情,又把我们给逗乐了。二十年后的今天,我们同学之间,有的也许成为了是气势十足的“大官”,有的也许成为了拥有宝库的富翁,有的也许成为了高新企业的老板、白领……都别有一番成就!
那个赖树皮,由于初中表演节目太搞笑,长大去当演员去了,还进了好莱坞,拿了好多奖。变的好帅哦,粉丝超级多,受万人瞩目追捧,貌似还获得了奥斯卡奖哦!真是了不起啊!黄芷珊现在有了很好的工作。
啊啊啊,有几个人在叫,我回头一看,哦,原来是苏老师啊!还是那么帅,旁边有一位美女哦!“我给你们介绍一下,这是我的女儿”。原来这是老师的女儿啊,真漂亮。我们在班上聊了很久,我们就去吃饭了,我们师生欢聚一堂,我们的个子早已超过了老师,可是,老师,您在我们心中的地位是永恒不变的……