在我们班上,“三八婆”占大多数,高中华就是其中之一。
她,在老师面前装乖,老师不在场,就到处打人,是班上无人不知、无人不晓的超级“恶鸡婆”,一提到她的名字就令人毛骨悚然。也是班上女生的保护神,我就提几件事来说吧。
一次,我们班上的几位男生,把高中华惹毛了,高中华就乱打,把那几位男生打得青一块,紫一块,当时,高中华生气地说:“以后再来又把你们打挂。”说着挥了挥拳头,那几位男生马上逃跑。当时,可能已打破了刘翔的跨栏跑步世界纪录吧!从此班上再没人敢惹她了。
还有一次,把我打得分不出东南西北。当时,是课堂体育课,我不小心打了高中华的手肘,她写字也写歪了,当时她生起气来,完全不是女人,是一只老虎。那时天好像塌下来似的,把我打得鼻青脸肿,走路也东倒西歪。哇,我上辈子犯了什么滔天大错呀,让我和恶鸡婆一号人一起坐,当时,我好像一只夹着尾巴的狼,心忐忑不安,回家去后,我不知擦了多少酒精,全身发痛,把脚一弯,全身好像就要散架一样。
高中华呀高中华,你把我害得好惨呀,我真想把你痛打一顿,“哎哟,又再痛了,报仇下一辈子吧!”