我们班有一位男生,大家来猜猜他是谁吧!
他有一双黑黑的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一张红红的小嘴吧,个子高高的穿黑色衣服。
他说他很不喜欢学习,他不喜欢上数学课和英语课,他喜欢上美术课和体育课。
他上课很喜欢折纸,他折的纸很好看,他也很爱说话,他一说就说个不停。他很喜欢小动物,有一次我们去动物园猴山见面了,我们一起去看老虎,我们看的很开心。还有一次我们去海洋馆玩,我们在一楼见面了,我们一起去二楼看章鱼,章鱼有八只触角。我们学到了很多鱼的名字,我们又去一楼画存钱罐了,他画的很好看。我们两个玩的很开心。