同学们的笑声作文
岁岁月月、朝朝暮暮,时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就像云烟一样的过去了。我即将就要成为小学毕业生了。小学的生活是多么的令人迷恋和依依不舍,而现在我们就要“分道扬镳”了。不久,我们就要告别美丽的母校,告别朝夕相处的老师,告别活泼可爱的同学,带着依依不舍的深情,跨入新学校的大门,开始新的生活。
日复一日、年复一年,时光像流水一样飞逝,现在已到了小学生活的尾声。回望小学生活,千姿百态,最让我记忆犹新的,是同学们的笑声!
“哈哈哈……”听。这是我们班杨小霞的笑声。只要有人讲笑话或是杨小霞听到、看到什么有趣的、好玩的事儿、她就会开怀大笑。瞧,她笑的那样,脸红红的,两只眼睛眯成了弯弯的一条缝,嘴巴张得很大,差点都喘不过气儿来了,本来就微胖的脸上挤出了两道酒窝,让人忍俊不禁。
“嘿嘿嘿……”只听传来一阵阵恐怖的笑,走进门一看,原来是调皮鬼——张小伟。只见他使出儿时吃奶的力气死死的抓住后门不放,被他关在门外的何没钱气的直跺脚。
“呵呵呵……”这是羊小彬的笑声,原来,他把爱哭的杨小莹给惹毛了,杨小莹哭着说:“我要把你告老师,你欺负女生,哼!”羊小彬听到杨小莹说要告老师,他二话不说,立马对杨小莹说:“这点小事何必惊动老师呢!我给你道歉还不行吗?杨小莹同学,对不起,我以后再也不欺负你了。请你原谅我吧!”杨小莹说:“羊小彬,我接受你的道歉。”
我们班的笑声无处不在。那各种各样的笑声时常在我耳边回荡。
啊!这就是我们班的快乐的笑声!美好的笑声!团结的笑声!朋友之间友谊的笑声!这笑声将永远印在我脑海中。