同学们的笑声作文
在我看来,笑声最能代表人了。人的心情几乎都用笑来表达,人高兴时就用大笑,人如果对别人不满就会嘲笑,人如果想表达无奈的心情就会苦笑,各种不同的笑声汇聚成了一张网,而同学们的笑声则在脑海里挥之不去。
格格……一听到这个笑声,就能想到一个古灵精怪的小精灵,就是她——鲍婧婧,天生一副爱笑的脸,大笑时两个小酒窝即可露出,丝毫不顾淑女风格,她不仅爱笑,也十分热心肠,只要谁有难处,她一定帮忙!除此之外,她还有点小淘气,就是喜欢捉弄人,不过也不是心存坏念头,都是些轻松幽默的搞笑。
而我的好伙伴朱维杰笑起来却大不相同,憨厚的表情,笑时极露的小虎牙,这正与他阳光乐观的性格特点成正比。虽然朱维杰有时活泼爱动,但他看起书来却是十分文静,别人都打扰不到他,正印证了动如脱兔,静如处子&这个成语。
而我们班的方心怡的笑容是正宗的淑女笑容,只抿嘴一笑,实属遇到好笑的事,也只是捂住嘴巴笑,显得很文雅。她不仅是一位学习成绩优秀的学生,而且她也多才多艺,在我们班的人缘也十分好,交了许多好朋友。
我们班的班长王亿能脸上始终挂着招牌式的微笑,她用热情甜美的微笑来化解我们同学之间的矛盾,用微笑带领我们同学克服困难,用微笑来团结我们同学之间的友谊,她那微笑像一阵阵和煦的春风温暖着我们同学的心。
嘻嘻,哈哈&,这是我们班XX的笑声,一听这清脆的笑声就像他的性格那样豪爽,随和。从他脸上那天真的笑容中,知道他有一颗纯真友善的心。
我们班同学的笑是温暖灿烂的;是天真无邪的;是开朗乐观的;是清脆爽朗的。啊,同学们丰富多彩的笑,在我心中是永远抹不掉的记忆!