同学之间的事作文
今天我惨死了,因为我和我的同学徐润生绝交了,徐润生是我第一好的朋友,我也和我的第二好的朋友王飞扬绝交了。
事情是这么一回事,今天上午第四节音乐课,音乐老师要去当评委,老师让我们在教室里看《小美人鱼》,黄心怡和葛洲负责记名,我凑了凑热闹,帮助他们俩记名。
之后,吃中午饭的时候,王飞扬说:“秦昊飞,你把我们男生都出卖了”。我不明白是怎么回事,他又说:“今天音乐课,你把我、段正涛、陈维宇等等的人记下来了”。我一想:这肯定是徐润生告诉他的。
下午放学了,我在看《二十四孝》,徐润生在我后面说:“秦昊飞,别装刻苦样了。”我气的一打不出气来,我火了:“徐润生,我跟你绝交。你不能这么损我”。“行,谁损谁还不一定哪!!!”他说。
到了坐班车的时候,徐润生又把王飞扬说的话重复了一遍:“秦昊飞,你把我们男生都出卖了。”“你又损我了”我说。“行,谁损谁还不一定哪!!!”我打他了一下。“行,你等着瞧”。我也说。
晚上,我接到他的电话:“秦昊飞,对不起。”我说:“徐润生,我不会跟你绝交的,我们还做好朋友吧”!!!
就这样,我和徐润生还是好朋友。