同桌作文
我是一个男生,当时才12岁,和同桌一位女生是对冤家,有一次,我们比谁考得分多,输的要被摆布10天,她100分,我99.5分,没办法,我只好被她抓到她家去。(我们俩父母都出差不在家,只有我们俩)她说:“来,趴到我腿上。"我只好照办。她慢慢剥下我的裤子,接着是内裤,她拿来一条钢尺。“啪!”一声清脆的响声,使疼痛在我屁屁上蔓延。紧接着,啪!啪!啪!不停抽打。
啪!啪!……。打了500下之后,我的屁屁已变成深红,我忍住泪水不让我在冤家面前流泪。可她说:“还挺顽强嘛,一会的惩罚看你怎么承受!”她把我扶起来,让我躺在一张小床上,她先把我两脚分开,接着把我全身绑在床上,然后用钢尺抚摸着我的鸡鸡,突然,只听“啪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”我差点疼疯!接着又打了我499下鸡鸡,可我还没哭,她说:“一会够你受的!”说着把我擒到了她的床上,给我肚子底下垫了3个枕头,这样我的屁屁就被擎的很高了,她让我扒开屁/眼,我照办了,她“啪!!!!!!”抽到了我的屁沟上,我:“啊!”的叫了出来“啪啪啪啪”!!!“啊啊啊啊!”……不知打了多少下,她停手了,我泪流满面,我以为结束了,可她却拿来一条马鞭,狂抽我的屁屁,我装晕过去希望能瞒天过海,谁知他用了全身力气抽,我被疼了露出了破绽
这时,我的屁屁上已经差不多全是伤口了。这时,她拿来一碗油和一把盐,他把盐往我的屁屁上一撒,阿嗄啊啊的惨叫声在屋子里蔓延。她说,这就受不了啦?她拿来一个大蒜,塞到我屁沟里阿嗄啊啊”又是我的惨叫……这以后他就把油倒进我的屁沟里,油在里面虽然不感觉疼,但是有一种比疼还难受的感觉。惩罚结束。 她说,把这份合同签了,你就能回家了。想回家的我来不及看就签了,突然一看上面说:"可以让甲方惩罚乙方一年,乙方无条件服从”这时她说:“既然你不想走就留在这里慢慢接受惩罚吧,哈哈”接着她说:“给我跪到那块洗衣板上去,尽量把屁屁撅高!我跪了上去,把屁屁撅到最高。她说如果我发现你没撅到我指定的高度就打1000下,我只好撅着,就这样我撅了一晚上(8个小时)(其中有5次没撅到指定的高度被打了5000下)(这以后我每次惩罚结束都要跪在搓衣板上撅着屁屁)这样一直延续了一年……