同桌的作文
幼儿园:林珠娜,对不起。小时侯常常扯你毛衣,还威胁你,致使你把你妈妈叫来学校训我。真的对不起,你可以原谅我么?我真的很希望你能原谅我。 六年级时和你同班,没敢跟你道歉,因为我无脸面对你,我发觉你是我们班最平易近人的同学,你很友好,也很温柔,乐于助人,朴素。不知道我有没有在你当时幼小的心灵留下伤痕,真的对不起。
学前班:林钊文,对不起啊,小时候我很计较,还画了三八线,你过位就踩你脚(你也有踩我)。语文课学“亚”字,你还用方言说我。还是对不起。
一年级、二年级:汤维聪,对不起啊,我小时侯比较霸道,你不给我湿纸巾我还硬是为难你(后来你有给)。我一定给你带来不少麻烦吧,请原谅我啊,我还记得你送我一个塑料石是吧?谢谢你啊。你看,现在我不是改了好多了吗(我们同班哦)。
三年级:蔡锐雄,最对不起的就是你了。有一次写作文“我的同桌”,你把我捧的高高在上,我却没有一句是夸你的。其实你优点还是满多的,长的也挺标致。还记得吗,同学亮棋,我小时侯很怕他,因为同学欣如说他很色(虽然我不是国色天香)但我还是很怕他,他坐我隔壁,所以我常常把屁股挪向你那边,挤的你没法坐,但你还是很能忍,真是很抱歉,对不起了。
四年级:林钊文,对不起,我常常去老师那打你小报告(但你也应该说对不起,因为是你常说我爸的小外号),有次还去找你妈妈说你的罪行(我之前提醒过你啊,你逼我的)。还和欣如写纸条说你八卦,仍你涂改液,说话不算数(我没想到你真的有那么多笔啊,有还跟我借,再说在地上爬我面子不得丢光啊)。其实我挺佩服你不太怎么用功却成绩能考的不错,特别是上语文课(是不是夸的你头都大了?)但我也有很看不贯你的地方,比如你对欣如很不好,对同学也挺不好,但我还挺服你和春湖的,两人打架,说一定转学就两人不约而同的转了,真是君子一言,驷马难追啊。不过我们后来有在路上碰面,你显得很不大方哦,居然像陌生人一样没搭理我(我也不怪你,因为我也没搭理你)。好了,还是对你说对不起吧,给你添麻烦了。哦,我突然记得,我去给你收作业,你老是当众让我难堪,我很没面子啊。
五年级:许松洲,最最~~~对不起的就是你了,我真是太不应该了。居然没帮助你,还远离你,烦你,总是用你涂改液但不肯让你用我的,我坏透了,我现在很自责,非常希望你能原谅我在你幼小的心灵留下疮口(你知道我指的是什么,我这里不提是不愿再掘你伤口)。记得你曾跟我说过你以前很努力,我希望你从现在也努力,让我彻底佩服你(现在我很佩服你的自立,还有你妹妹和你哥哥)。你要加油哦。最后再对你说对不起。