同桌的作文
我的同桌叫杨柳辉。平时大家肯定都认为他是一个安静、乖巧的男生,其实不然,现在我就来揭开他的“真面目"。
杨柳辉平时最大的缺点就是爱来学校补作业。不管是语文还是数学,英语还是科学,只要作业有点多,他就会早早地来教室里补。杨同学,你晚上在家有这么忙吗?
杨柳辉也会耍小性子。没想到吧!每次我在写作业时,他都会来戏弄我说:“傻瓜是陈庆。”我正想去揍他时他又说:“是她的同学杨柳辉。”我平静下来时他又说:“是杨柳辉的同学陈庆。”真是烦死了。不过后来我就慢慢习惯了。
杨柳辉看起来好像很坚强,从来没哭过的样子。其实不然。有一次,我们正在玩,玩得很高兴。然后谢根鑫来找他说了点什么乱七八糟的东西。接着当我去找他玩时就看见他哭了,同学们都说是我弄的,我都还在那里纳闷呢?
其实杨柳辉的把戏可多啦,大家可不要被他的外表所迷惑哦!不过说句实话,我的同桌还是蛮可爱的哟!