同桌作文
“第四组的XXX和XX同学,上课请不要笑,如果你们再笑,超过三次,我就如实地告诉你们的班主任了!”老师的咆哮把正在说话的我和我同桌给吓了一大跳!我和我同桌立刻,马上把头低了下来.
我和我同桌在上副科课的时候最喜欢笑了,而在上主科的时候可最认真了我和我同桌也不知道为什么会这样其实我们也不是故意的,而是坐在我们后面的那位同学在唱歌那位同学平时说话的声音就像杀猪声一样难听,但是他偏偏又喜欢唱歌,那声音我就不再多说了他不止唱歌难听,好经常看错歌词,我真服了他了!
“不会唱就不要唱了嘛!就算你想唱也请你把你声音的分贝压小一点,好不好!?”
这句话我已经跟他说了N次了,可是他还是无动于衷你瞧,他又再唱了:“谁娶了像稻草干的你......”他竟然能把“谁娶了多愁善感的你”给听成“谁娶了想稻草干的你”那杀猪声配唱错了的歌词,能不让我和我的同桌捧腹大笑吗?“铃,铃,铃......”终于下课了!我吗上转过头去再用我已说过N次的话再重复一遍他却满不在乎的说:“我唱我的歌,你们要是觉得不好听你们可不听啊!”在他那边下不了手了,我就和我的同桌约定:上课不准讲话,否则后果自负(可以随便用什么“手段”处罚).
就这样,又上课了,我和我同桌一直坚持了十几分钟,后面的那位又情不自禁的有唱了起来:“千年等女鬼......”应该是:千年得一会,才对我和我同桌止不住后喊停了!我们大概笑了差不多一分多钟的时间,我们的计划继续进行又过了几分钟,他又唱了:“我送你离开,天涯之外,你不要回来......”应该是:我送你离开,天涯之外,你是否还在......我而后我同桌又不得不喊停又笑了一分钟计划继续进行不一会儿,他又闭不上他的嘴巴了,唱到:“朋友你今天就要远走,走了别会头......”应该是:朋友你今天就要远走,干了这杯酒......”我和我同桌又得喊停了就这样,我们一直熬到了下课了!这样解放了,我和我同桌打成了手我们的我和我同桌的课堂PK大战就这样结束了.
我和我同桌的课堂PK大战就这样被后面的饿那位同学给狠狠地“考验”了一翻!哎......