团结作文300字
今天下午,老师给我们做了一个记忆力游戏。
这个游戏是这样做的:老师先让我们趴在桌子上,然后,老师在黑板上写几个数字,再让我们抬头看黑板,在十妙钟内比比谁能把数字记正确。
游戏开始了,老师先让我们准备,然后趴在桌子上,这时我很紧张,心里想:我会不会把题目看错呢?老师一声下令:抬头。我马上抬起头来,眼睛一眨不眨地盯着黑板,原来,只有六个数字,太简单了,十秒钟一眨眼就过去了,老师把答案遮住,让我们把答案写在纸上,后来,老师问:有没有对的?我把手举得老高。然后,老师又让我们趴在桌子上,老师说:一二三起!我马上看,因为我太紧张了,把题目看错了,老师把答案说出来,我看看我的纸写错了一个字,老师又说:有没有办法把十个数字记住,大家议论纷纷,终于,想出了一个办法,这个办法是:大家团结起来,一个人记两个数字,把答案告诉大家。老师让我们试一试这个办法,结果,我把一个数看错了,我们这组写错了,但其他组记对了。
今天的游戏让我明白,人多力量大。