在新科技发达的今天,乌龟和兔子决定再次一决高下,看看究竟谁才是真正的越野冠军。
越野场上人山人海,大家都迫不急待想一睹龟兔两人矫健的身姿,比赛还没开始,兔子便亮出他那辆改装后的“劳斯来斯”,令观众惊叹不已。另一边,乌龟不紧不慢地擦着他那辆新买不久而且经常掉链的三轮车。
这时,裁判宣布:“劳斯来斯与三轮车的大决赛现在开始。”兔子先发制人,加大马力,像离弦箭一样冲了出去乌龟也不甘示弱,用尽全力向前,不过,人力怎能快过劳斯莱斯呢?乌龟早有准备,火箭炮已经瞄准了兔子。“轰”的一声,兔子的劳斯莱斯成了废铁,连自己身上的兔毛都炸掉了一半。正当乌龟得意忘形时,兔子驾驶的直升机也起飞了。“好哇,笨龟,跟我玩阴的。”兔子抓起手榴弹就要扔,哪知乌龟早就坐着汽艇跑了呢?这一扔,著名的“9。11就发生了,手榴弹打中了客机,失控的客机毫不犹豫地撞了双子楼,生气的布什马上判了兔子终身监禁。
乌龟听了,一蹦三尺高,悠哉游哉地到了终点。