龟兔赛跑新传作文
《龟兔赛跑》这个故事大家都听过吧,但你们知道吗?第二届龟兔赛跑要开始了。这是怎么回是呀?大家都议论纷纷,最后才知道原来是兔子要夺回他在动物王国的地位——长跑冠军。这次的裁判是羊大爷,别看人家一把年纪了,他可是动物王国的老裁判了。
比赛开始了,兔子以飞速一马当先,可乌龟还正慢吞吞的走着呢。旁边的人都在为他加油。小猪问他为什么跑的这么慢?他说:“不用着急,兔子一会儿肯定会在路边睡着。”这时,兔子已经来到了第一关——罐头阵——用许多罐头摆一个阵,选手必须穿过去。兔子用“闪电跑法”和“凌波微步”成功过关。他还暗自得意——幸好我昨天喝了脑白金,今天一点都不困。乌龟走了半天还没睡觉就想起拳。当然,不是打败他,是从他旁边过去就是终点,乌龟和兔子冲了好几次都没过去,最后他们合作,兔子先冲,这时乌龟过去了,泰森注意乌龟时兔子过去了。他们一起去终点。可到终点时,狡猾的兔子加快了一下,先到了。
就这样兔子赢了。