根据传说,比赛后乌龟和兔子在历史上留下了可耻的一页,这让他感到非常羞愧。因此,他夜以继日地努力工作,并决定改天和乌龟赛跑。
正在享受明星待遇的乌龟,得知这个消息后非常担心。因为乌龟已经很久没有出来了,现在连走路都被大跑取代了,乌龟超重了。现在不要说你不能走,即使你逃跑了。突然,乌龟想起了聪明狡猾的狐狸市长。
然后乌龟开着一辆大巴士,载着一只价值5万元的从美国进口的金猫。当他到达狐狸的家时,市长打开门,看到乌龟背着一大包礼物。他热情欢迎并说道:原来是一个大明星,一个罕见的客人,一个罕见的客人。你觉得找我怎么样?我一定是自找的。”“我真的配得上第二个孔明,连着都猜到了。”乌龟笑着说。狐狸笑了:就是,就是。去吧,我能为你做什么?”“如你所知,兔子,不服气,会再次比赛我。只要你想办法让我再赢一次,我绝不会亏待你。”乌龟苦笑了一下。“那么,你可以等。“
来这里几天,比赛时间到了。原来狐狸的方法是让一个长得很像乌龟的仆人先代替乌龟,然后狐狸把乌龟赶到目的地。乌龟再次获得冠军。这只兔子没有脸。
为了感谢狐狸的帮助,乌龟决定再次邀请狐狸吃饭。两人谈论了这场比赛。然而,他们没有注意到他们所说的是由送食物并向上级汇报的松鼠服务员逐字记录下来的。上级发现后非常生气。结果,他罢免了福克斯市长和王八明星。让兔子成为明星的新国王。