我奶奶个子不高,小眼睛一直很亮。她笑的时候眼睛会眯成一条线。她很善良,乐于助人。
我一出生就被奶奶照顾,和她感情最深。记得小时候有一天晚上,我睡觉的时候会打开一个小灯,但是因为停电,灯和风扇打不开,房间又闷又热。在床上翻来覆去睡不着,怕黑暗角落里跳出一个吓人的怪物。奶奶好像已经知道了我的感受,笑着说:宝贝,怎么了?我带着哭腔说,奶奶,我好害怕,睡不着。请和我在一起!
奶奶一手拿着扇子帮我,一手拍着我的背,嘟哝着她之前下乡的故事。听到她的故事,我平静地睡着了。
虽然我奶奶现在已经离开我了,但是她在我心里从来没有离开过。我永远不会忘记她对我的爱和好。奶奶,我永远爱你!