万圣节的作文400字
万圣节,我们牛通社的小记者来了一次“鬼混”野生动物世界。
激励地猜完谜语,穿上五颜六色的圣装后,大家齐聚广场。这里早已是人头攒动,几辆动物造型的大彩车停在广场中央,上面坐着穿着奇形怪状的万圣节礼服的叔叔阿姨们各带着自己的得意明星——小黑熊、猴子﹑鹦鹉等迎接着四面八方远道而来的游客。正当我们和动物们互动之时,突然在我们身后猛窜出几个“鬼”来,还不时地叫唤着,吓得我们四处乱串,尖叫不停。不过等我们平静下来后,还是和不同的“鬼”大人合了影。广场上的游客来来往往不停地穿梭着,在醒目地万圣节背景墙下,大家沉浸在恐怖而又刺激的欢乐海洋之中。
在火烈鸟聚集嬉戏的水塘边的凉亭里,我们小记者又开始了新的任务:万圣节创意面具制作。大家纷纷拿起手中的彩笔,开始了天马行空的“创作”,一张小象面具,会变成什么样呢?看吧,有的小记者给小象画上了漂亮的睫毛,有的描绘了长长的胡子!我不动声色,略加思索,便开始了精心的设计创作。把大象的两只耳朵涂上了鲜艳的红色,双眼是紫色的,长长的鼻子则是黑一道、黄一道,脸色是一片绿、一片蓝,更夸张的是张开了大大的嘴巴!真是一张名副其实的“鬼脸”啊!过往的游客不住回头看看,呵呵,胆子小的吓得赶快跑开了,胆子大的开心地和我一起合影留念,一段新时代的“人鬼情未了”传奇就这样开始了!
接着我们小记者都非常顺利地完成了装扮动物园一角,寻找﹑喂食环尾狐猴,观看马戏表演……大家high翻了天!
我们共有一个地球,杭州野生动物园不仅是动物们的天堂,更是人们的乐园,在这里和可爱的动物一起共度了一个难忘的万圣节!