万圣节小学作文
今天,我们体验了西方的万圣节。
在下午的“英美文化”课上,我们制作了一个个造型各异的面具。
上课了,老师捧着一叠五颜六色的纸走进了教室,我拿了一张黑的。
我准备做一个佐罗的面具。首先,我在纸上画了两个连在一起的梯形,然后在两个梯形中间画出两个形状相同但尺寸较小的梯形。最后在梯形的下底上画上两个半圆,用来穿橡皮筋。
画好以后就该剪了。我用剪刀小心翼翼地剪下了整个面具的轮廓,然后用美工刀轻轻割下了里面的两个小梯形。用圆规在两个小半圆上打上孔,穿上橡皮筋。这样,就大功告成了。我戴上面具,向外教要了两颗巧克力。
做完面具,我们又看了两部有趣的电影。希望在接下来的日子里,我们能体验更多有趣的西方文化。