万圣节小学作文
今天,正是万圣节前夕。
这天,同学们从学校前面的ABC小店买来了各种各样的万圣节专用吓人道具,比如南瓜脸小灯、魔鬼面具等等。
今天的结束第一节课后,大家欢呼雀跃,他们各自拿出自己买的面具,这时的教室洋溢着欢乐的笑声,不知这时是谁提出个意见:大家一起拿面具去吓老师,怎么样?大家听了,纷纷叫好,接着,他们拿起面具,走向老师们休息的地方办公室。而我呢?因为没有面具,只好跟在他们的屁股后面。
我们来到了战场前,一开门,哇的一声,就把语文老师吓到了,当我们看到了敌人惨败后,就嘻嘻哈哈地来到了另一个班,早有同学戴上面具在一旁等待,让我们引来老师,我们轻声叫着:老师,过来。我们一边叫着,一边打着过来的手势,老师不紧不慢地向我们走来,突然,墙后蹦出个鬼,老师被吓得大叫了一声,这时,我们又大喊一声:万圣节快乐。老师问:今天是万圣节吗?不是,我们只是提前过万圣节而已了。我们拉长声音。
随后,我们又去吓了其他老师等等。今天在课间做的事让我倍感快乐。