万圣节的'作文
盼星星,盼月亮,终于盼到来我期盼已久的万圣节party。
10月31日这天,同学们各自换好准备已久的服装。我刚刚换好衣服,只见从外边进来一只“鬼”。“妈呀!还有人扮鬼呢!”我吓得尖叫起来。接着又进来一只女巫和几只鬼,它们各个面目狰狞,极其可怕,当然还有扮演漂亮的魔法师,可爱的小奶牛,形象逼真的小恐龙……来到操场,操场上更是人山人海,各种各样稀奇古怪的装扮映入我的眼帘,真让我大开眼界!
我们伴随着今年最流行的歌曲《小苹果》进场了,同学们用洪亮的声音喊着口号。“十班十班!奋勇争先!齐心协力! 创造奇迹!” 做完一切准备程序后,正式活动到来了。我看着卡片,目标锁定了我最擅长的首字母填空。快步来到相对应的活动区域。只见老师拿出一张卡片,上面写着j,然后又画了一件夹克衫。“jacket !”我灵机一动,脱口而出说出了这个单词。老师说:“拼写。”“j a c k e t !” “过。”得到老师的正确点评,老师给了我了一个印章。接着,我又去了将错就错活动区域。老师指着她的脸说:“This is my shoulders.”我指着我的肩膀说:“This is my face。”Yes!又成功得到一个印章!
不知不觉中2个小时过去了,满分6关,我只闯了5关,得到了一些奖品,虽然没有得到大奖,但是我依然很开心!很兴奋!
万圣节,真好!在同学们开心娱乐的同时还能复习一些英语方面的知识,万圣节我爱你,就象老鼠爱大米!