万圣节的作文
今天是朗文英语学校开万圣节的日子,上午最后一节课我们全校的同学来到宽阔的走廊里,每个人都戴上了面具,有的是可怕的骷髅头,有的是凶恶的魔鬼,有的是狡猾的女巫,还有的是披头撒发的女鬼…… 看了让人心惊胆战。但是看一会就觉得没那么害怕了。
开始我们表演带着面具搞怪行走,我的搞怪能力可是最强的,得了全票。最后音乐响起来,校长让我在台上给下面的同学们带舞。我先随着音乐疯狂的跳了一阵,现场的气氛立刻活跃起来了,大家都跟着我跳。我跟着音乐尽情的施展自己的舞技。最后一曲“江南style”让我们更加狂欢起来。我跳的满头大汗,像“鸟叔”一样把整首曲子跳的非常完美,老师和校长都夸我是个舞蹈小天才。
下午老师给妈妈打电话,邀请我去给下午过节的同学带舞,于是我又去疯狂了一次。校长发给了我好多礼品,还跟我说这是学校发的最多的一次礼品,而且只有我自己有。别提我有多高兴了。
今天可真是过了一次舞蹈瘾。老师说圣诞节还会有狂欢,我好期待圣诞节快来到哦!