万圣节的作文
昨天,我怀着一颗好奇的心去参加万圣节化妆晚会。
首先,我们进了第一间教室,我们玩了魔法师,魔法师几点了?我们在往座位上跑的时候,总是会有一些瞌瞌碰碰,老师鼓励我们,一定要做个坚强的孩子。我们又进了第二间教室,我们玩裹木乃伊的游戏,我们队选了杨凯杰,他太顽皮了,我们好不容易裹了半身,他一蹬“砰”的一声纸断了。虽然他把纸弄断了,可是我们并没有斥责他,而我们相互加油,我们准备裹腿的时候,别的队已经裹完了。由于他们队兴灾乐祸,纸也给断了,把另一队弄得哈哈大笑,他们说道:“你队的纸很快也会断了。”果不其然,另一队的纸也断了,然后教室里突然响起了欢笑声“Yes we are winner!我们胜利了!”最后,老师给我们发了奖品。我们进入第三间教室,随着骑马舞的音乐,我们欢蹦乱跳,最后我们满头大汗,头上的水珠像珍珠一样,从头上滚到面夹上,又滚到了身上,最后到了地上。
最后的活动,我们进行了服装大比拼。我一进去,哇!五颜六色、奇形怪状的服装看得我眼花缭乱。谁也不认识谁,大家在一起狂欢。
我现在终于知道外国人是怎样过万圣节的。