未来的世界作文
我可以改变世界,改变自己,要一直努力努力永不放弃,才可以改变世界。在王力宏的歌声中,我渐渐进入了甜美的梦乡。我仿佛进入了一个神秘的空间。隐约听到耳边传来欢迎您乘坐神舟号20号时光机。我感觉自己在一条隧道中飞速向上冲,眨眼功夫,时光机停在了20xx年站。砰的一声,门打开了,一个机器人出现在了我面前,微笑地告诉我,欢迎来到未来世界。
原来我来到了20xx年,我揉了揉朦胧的双眼,问道:请问换衣室在哪里?哈哈,现在哪还要你自己换衣服啊,你按一下你电话手表上的红色按钮,说出你今天想穿什么式样什么颜色的衣服就可以了!我试了一下,叮的一声,立刻换成了我最喜欢的背带裙,好神奇哦!机器人说要带我出去转转,我兴奋极了,意外的发现居然有专门给小朋友提供的空中滑滑梯。随着一声尖叫,我们已经来到了马路上。
马路上干干净净,绿树成荫,鸟语花香,天空一碧如洗,没有了汽车长龙,没有了刺鼻的汽油味,现在家家户户都是太阳能飞车,可以在地面上行驶,可以在天空中飞行,遇到特殊情况还可以在海洋中潜水。只要有阳光的照耀就会自动充电,既不会污染环境,又不需要花钱。
未来住的房屋也很特别,机器人告诉我,房屋的外层有一层玻璃,作用可大了,夏日烈日炎炎,它会制造冷气,使屋内变得凉爽无比,冬天白雪皑皑,它会让储蓄的太阳能自动发电,让屋内温暖如春。
我们正准备去下一站的时候,听到了妈妈的叫喊,原来是一场梦,但这一次奇特的旅行,让我仿佛看到了先进的未来世界,让我们一起来保护环境,爱护地球,总有一天,所有的梦想都可以变成现实!