未来的交通工具作文
随着科技的不断进步,未来的交通工具应该是什么样子的呢?
我想未来的交通工具应该还是像现在汽车的样子,叫“超级汽车”。可以在地上跑,而且跑得又快又安全,这样我就可以每天多睡一会儿,上学也不会迟到。还有和同学们到很远的地方玩。
我觉得未来的超级汽车还会飞上天空,带着我们去看看宇宙是什么样子的?天上的星星到底有多大?我还可以到别的星球上去找小朋友玩。
我觉得未来的超级汽车还可以在海底航行,我特别喜欢海里的世界,因为海里有许多千奇百怪的动物。可以和好朋友一起去观察漂亮的贝壳、美丽的珊瑚,去抓凶恶的大鲨鱼,和可爱的小海马玩儿。
我想如果真有这样的交通工具太好了,真希望提早实现我的愿望。