未来的手机作文
到了20xx年,手机会怎么样呢?我认为,会很有趣。
如果,手机弄丢了或被坏人偷走了,只要你在嘴默念道:“手机,你快给我回来!”手机就会以最快的速度飞过来,要是在本地,它会长出两条腿,要是在外地,它会长出翅膀飞过来。要是在外国,它会长出像小鱼一样的游过来。最快时间一分钟,最慢时间一小时多。
还有,如果你的钱放在口袋里占位子的话,你只用点进手机的某一个模式,九机的上层会出现一个长方形的口袋,只用把钱放在里边就行了,还有防盗系统。
这手机还能变大变小、防身、穿越时空、还能把屏幕贴到眼睛上,开起模拟系统。
这种手机多有趣呀,如果现在就有,人类的生活一定会很简便。
我称它为:高高高等级苹果手机。