未来的手机作文
宁静的夜晚,我跟往常一样,一上床就睡着了。迷糊中,听到有人叫我:“我是你们未来的手机,我叫多多,是来帮助你的。”
早上,我上学来不及了。多多会自动打开变幻模式,变成一辆自行车载我去学校。到了学校,它会缩小成一块手表,让我戴在手上。上课我开小差了,它会提醒我。放了学,它还会变成一个和我一样大小的女孩,和我一起回家。我做完作业,它可以帮我检查作业。我想吃的零食,它会在网上自动下单购买。想看动画片了,多多马上启动投影仪模式,墙上就出现我爱看的动画片了。
天亮了,妈妈叫我起床了。唉,原来只是做了一个梦。不过,妈妈说,梦会实现的,多多在未来等着我们!