未来的手机作文
时光似箭,日月如梭,眨眼间愉快的20xx年早已成为历史,现在是科技远远领先于20xx年的20xx年。在20xx年,由苹果手机公司以及比尔·盖茨的微软公司联合出口的全新手机——苹果Wins横空出市,掀起世界性的手机热潮,下面就让我为你解说这款传奇手机。
这款手机与其它手机比起来不仅外形相差甚远,就连性能也有天壤之别。与其说是手机,还不如说是软件更准确一点,使用它先要把血滴滴入与它成套的晶片之中,使晶片记录下你的DNA,形成最完美的密码保护。
苹果Wins不需要手指触屏或者声控,只需要软软一点,之后在脑海里想就可以了,之后你想得到的东西就会呈现在你的脑海里。
它还有一个神奇的功能,就是可以储存网络,这样,即使没有网络,也可以得到需要网络的内容。
还想了解更多未来手机的功能吗,那就等我把它发明出来吧!