未来的汽车小学作文
现在,有许多家庭都购买了汽车,汽车通常都以汽油作为能源。汽车发出的尾气对环境造成了很大的破坏。随着科学技术的发展,我们身边的一切都在慢慢变化。未来的汽车也会很先进,而且大多数先进的多功能汽车都是我公司发明的。
我们公司的多功能汽车可以在水面、水下、陆地和天空行驶,也就是飞机、轮船、潜艇、汽车的功能集为一体。它还有自动行驶的功能,多功能汽车是由电脑控制的。只要对驾驶盘说一声路线,它就会做出相应的功能。比如对它说:“我要去天上飞一会儿。”它就会长出两只机器翅膀,飞上天空。对它说我要到水底玩一玩,它就会在多功能汽车内放制一个制氧机,然后启动潜水模式,它在车外面放出一个防水罩,包住汽车让水无法进来。进入水底制氧机就会把我们呼出的二氧化碳吸进去,经过把吸进去的二氧化碳变成氧气放出去,这样就能在潜水时呼吸了。
对它说:“我要在水面上玩一下。”它就会变成快艇在水面上行驶。对它说:“我要在陆地上兜风。”它就会一次成跑车飞快地在陆地上飞奔。多功能汽车还有一个功能,它能把光和空气吸进车里,然后开车时能把空气化成氧气喷出来,和把太阳光作为能源行驶。
这样既不会破坏环境,还可以制造氧气,怎么样?我的多功能汽车是不是很棒呀?