未来的汽车小学作文
长大以后,我想发明一辆多功能汽车,这辆多功能汽车既节能又环保。
它的油就是空气,因为这辆车的马达装有了空气感应器。
车的轮胎我准备设计成滑行板式的,如果你觉得不方便,当然还可以随意替换成各式各样的轮胎,有压路机型的轮胎,滑行板式的轮胎,还有可以在水中行驶的潜水轮胎。
如果你在山高路陡的山坡上行驶,我建议你用压路机式的轮胎;如果你在冰川雪地里驾驶,我建议你用滑行板式的轮胎;如果你想穿越辽阔的海洋,我则建议你用潜水轮胎。
这辆车最大的特点就是它还装有一对翅膀,不是有车贴上说:“着急你就飞过去”吗?嘿嘿!我这个车就派上用场喽!
我的这辆车还特别适合给警察叔叔、解放军叔叔使用,因为这辆车装有三叉级导弹,里面喷出来的子弹凶猛无敌,我估计这辆车如果在战场上的话,一定会把敌人打得落花流水。另外,这辆车还装有追踪系统,如果警察叔叔要破案,就快点使用这辆警车吧!
另外,这个车还装有密码锁,配有电磁波,这样小偷就没办法偷你的爱车了。还有,这个车没有排气管,既然它用的是空气油,排出来的当然就是空气啦。
如果你买了这辆车,我相信,从此以后,你将不用担心给车加油的问题了。不是有的人买得起车,加不起油吗?在我这里全解决了。而且呀,车轮胎用个一年两年都没事,因为这个轮胎有自动修复装置。
怎么样?我的车有这么多特点,你心动了吗?