未来的校园作文
乘着时间的大巴,我们来到了这座神奇而又美丽的泉城校园。
刚来到门口,门上的语音系统会为你送上甜甜的问候:“早上好!祝你度过愉快的一天!”我一愣,随即高兴地回应:“谢谢!”
上课铃向后,每个同学都会按照自己的课程表去相应的班级上课。每个星期我们都会上五节趣味盎然的语文课、六节开动脑筋的数学课、三节妙趣横生的英语课、四节生龙活虎的体育课、二节丰富多彩的信息课、三节随心所欲的美术课和四节奇思妙想的科学课。于是,课堂成了我们的乐园!
看,语文课上,老师总是引经据典,讲得神采飞扬。我们常常各抒己见,讨论学习,课堂气氛热火朝天。作文课更是我们书写自我的舞台,我们一气呵成、妙笔生花,一篇篇美文在我们笔下诞生。上课外活动时,同学们忙着在操场上打球,在图书馆里看书、借书,在活动时做手工,在实验室里开展实验,一个个忙的不亦乐乎。
就餐时间到了,食堂里每天都有十种菜供我们选择。我们的餐厅好大好宽敞,选菜时也不再拥挤了,因为这里有十多个窗口呢,这样我们就可以很快的领上自己点的菜,开开心心的品尝。
咦?放学时校门口的拥堵现象怎么不见了?原来学校有四个自动化的大门,两个入口,两个出口。家长从入口进,接到孩子后从出口出,这样井然有序地出入,校门口就不会围得水泄不通,更不会拥挤堵塞了。
这就是未来的幸福的泉城校园,它是令我向往的校园,相信不久的将来,这样的校园一定会在泉城开遍。