未来的我小学作文
每当我走过办公室,看见老师正坐在那儿呕心沥血的为我们批改作业的时候,我总会无限的遐想:如果我是小学老师,那会是怎样一番景象呢?也许,我会做的很好……
我推开教室的大门,无数双渴望学习的眼睛一齐注视着我,我怀着激动的心情走上了属于我的讲台。那时,我的心在猛烈的跳动,我的血液在热烈的沸腾,这一切可都是我向往已久的呀!我望着那一道道期待的目光,那一个个甜美的微笑,我的心也在那一刻发誓。我要让同学们沉浸在知识的海洋,让那溅起的浪花叩击一颗颗童稚无邪的心;我要献给同学们一条欢乐的小溪,那叮咚的笑声,让他们过完一个快乐的童年。我要让他们懂得,每一天都有新的希望,生活就是这样美好,我们伟大的祖国像母亲一样可爱。
我那色彩缤纷,阳光灿烂的的教学生涯,便在一片片朗朗读书声中开始了,我将和我的学生们度过每一天。
每一的精彩瞬间,每一个细小环节,都在学校里一一展现了,我好像有发挥不完的热情,使不完的干劲,陪学生们疯狂一个又一个的今天。
我要为同学们诵读一首诗——《明天》:
明天是绿色的,它的朝气让人羡慕,
明天是红色的,它的火热让人兴奋,
明天是金色的,它的财富让人喜悦,
明天是蓝色的,它的幽静让人陶醉,
明天是紫色的,它的浪漫让人追求,
明天是彩色的,它的多姿永远惹人喜爱。