未来的汽车优秀作文
汽车和人是不可分开的,但汽车也有不少弊端,比如说大量消耗石油:全世界一半以上的石油用于运输,而其中三分之一的燃油被用于驱动汽车和卡车的内燃机。因此汽车是化石燃料的消耗大户,也是温室气体的主要排放源;损失土地资源:西方工业国家已为汽车的通行修建了约一千二百万公里的道路。被这些道路覆盖掉的土地永久性地丧失了它们在农业和自然保护方面的功能;降低人的生命安全:汽车引起的交通事故是当今世界上导致人类死伤数最多的原因之一,每年约有数百万人遭受车祸的伤害······
未来的汽车可以把这些弊端统统消除。不信?请看!
大量消耗石油?开玩笑!未来的汽车用的燃料可是垃圾,释放出来的也不再是呛人的烟了,而是有着淡淡的香气弥漫在空气中。吸入烟会对身体有损伤,而吸入这种香气会让身体变得更加的健康,就先打了预防针一样,不会生病。
损失土地资源?不可能!未来的汽车不会无路可走,未来的汽车可以正常开,还可以进入水中作为潜艇和在空中飞行。你认为这样的汽车会需要路吗?
降低人的生命安全?你疯了!未来的汽车可穿过所有东西,就像根本不存在一样,包括其他汽车,怎么可能降低人的生命安全呢?
这就是未来的汽车,怎么样,是不是很厉害?