未来的汽车优秀作文
“碰”,随着一声巨响,第一辆“神行者YQ”终于被生产出来了。
这辆汽车外壳是金色的,是用轻金属做的,汽车内部的所有机器是用Q-AWKE特殊耐热材料做的,发动机则是BC发动机,这种发动机的爆发力很强,可以达到每秒3000转的超高速,这种发动机防水的密度也很好,车胎的花纹是采用最新的,底盘也是防震底盘。每个车胎旁有一个喷汽筒,一个梅花爪。
驾驶这种汽车,既使在坑坑洼洼的山路上,也会感到很平稳,密秘在于它的防震底盘。当你在驾驶“神行者”走很长的路程时,如果感到疲劳,可以打开自动驾驶系统,你就可以靠在椅背上打开液晶电视,放松一下,这时,车上就会放出一种气味,使人闻了之后,头脑感到很清醒。这种汽车不但能在陆地上行走,在空中、海上一样能奔驰。首先打开收在车门两旁的“翼”,打开喷汽筒就开始升空,升到了一定的高度,就可以利用手柄来控制汽车。在海上就更简单了,打开喷汽筒的另一种系统,喷汽筒发出的气流就能覆盖汽车,车轮就能正常运行。
随着科技的发展,“神行者”会越来越好。