未来的电脑作文
现在的电脑可以称得上是功能多多,而20年后的电脑又是什么样子的呢?我来向大家介绍一下20年后的电脑吧。
20年后的电脑是一台微型计算机,你可别小看它,它的功能可大了。这台电脑只有文具盒那样大,外形也像文具盒。你只要按黄色按钮,电脑就会打开,就像人一样用手把文具盒打开了。文具盒的盖儿是屏幕,下方是键盘。你一定会问:鼠标在哪儿?告诉你吧,鼠标已经没有了,只要你用手去轻轻点一下你要看的东西,它就会自动显示在屏幕上。在这时候,肯定还会有人问:要是没电还能用吗?要是听音乐没声音又怎么成呢?这个呀,已经有许多人问过了,在它的盖儿上,会有一小部分黑色的和大部分黄色的。在它们的中间各有两个白色按钮。一个是开关一个是调音的。如果你想听歌,对这它说一句:听歌就可以了。打开那个功能后,你再选要听什么样、歌曲的名字。比如你想听韩式的,就说一句:韩式歌曲,你就可以听到各式各样的歌。
怎么样,20年后的电脑的外形和功能是不是与现在的电脑有很大的差距?尽管这只是我的一个幻想,但我相信:在不久的将来一定会有这么一台神奇的电脑。