未来的汽车四年级作文
现在的交通最让人头疼的就是塞车,每当的塞车的时候,汽车排放出来的尾气对环境有害。我想发明未来的汽车。
我想,未来的汽车是既简单而方便的。它一共有5个按钮,有红、黄、蓝、绿、白。而每一个按钮都有着不同的作用。你只要按下红色按钮,就可以变成飞机,像小鸟一样自由的飞翔。按黄色按钮,就会缩小成蚂蚁一样小。绿色按钮是自动开车功能。蓝色按钮是驱除食物功能,等你饥饿的时候,说出你想吃的食物,食物就会弹出来。白色按钮是变成潜水艇的按钮。它还有自动保护系统,不怕别人撞你的车,也不怕你的车被偷走。它也可以做家里的监控,可以看到家里发生的事情。有了这辆车人们就方便多啦!不用担心塞车。如遇到塞车的时候,车就会变成飞机,缩小成蚂蚁一样小。我设计的这辆车不错吧?
在不久的将来,你就会拥有一辆这样舒适、方便而有简单的汽车了。