随着年龄的增长,人们穿过的衣服越来越多,放在衣柜里堆的像小山似的,将穿旧的衣服扔了十分可惜,不但耗费了大量的金钱,而且一点也不利于环保。我想发明一种衣服,既美观又实用,一般只需要一件就可以满足我们生活中各种的需求。
这种衣服可以用电脑来控制,它的外表能变化,有各种各样的花色和面料供你选择。比如:如果你觉得昨天搭配的不好看,那你就可以再选一个好看的花色和一个舒适的面料,再点确定即可。
这件衣服还有自动录音录像功能,如果发生了校园暴力,有同学打骂你,你就可以把他打你时的动作和骂你时的语句拍下来存在衣服里,衣服会自动把它录制成光盘,所以再去老师办公室时就可以把光盘插入电脑,就可以保留证据了,就算老师不相信,但在证据面前,谁又能不信呢?
这种衣服还能自动调整温度,在夏天的烈日中,像一件空调衣一样,也可以挡住紫外线对身体的刺激,冬天穿上就像在被窝里一样。
这件衣服还有一个特点,它内置了很多好听的音乐和最火的抖音歌曲,当你在游玩或上学的路上根据你的兴趣自动播放音乐。在你上学快要迟到时,它能用自动语言系统提醒你前方路况,确保你安全的同时,又能让你按时到校。
多么好的衣服呀!随着科技渐渐的发展,我们已经离这个愿望越来越近了。