几十年后,我是新一代房屋制造者,我发明了一种房子。
它的外观和以前的房子不一样,它是用面包做的。它有一个特别的功能,可以让你饿不着,它是吃货专用。只要你饿了,咬一口,就不会饿了,咬出来的缺口,会自动复原。
它还有一个功能,它可以防盗:它的门可以识别面孔。只要遇见不认识的面孔,它就不让你进门。如果硬闯,它会用门前的弹簧把人弹走。
床的功能可好玩了,如果一个懒虫在床上睡觉,到了上班或上学的时间的话,它就会用它的“终极武器”:闹钟。闹钟的闹铃很响,可以很快把一个人吵醒,这样那个人就不会迟到了。
它还有一个功能,那就是防自然灾害。如果你遇到地震或洪水,一般人都要做好准备,而这个房子不需要,它会提前告诉你自然灾害来了,你就可以按墙上的一排按钮中的第六个,它就可以飞上天或钻到地下,而且时不时可以钻到藏宝石的地方,能飞到宇宙里去,和外星人交朋友。
它搬家时也有很大的用处,比如世界大战,你要搬到别国,家就可以折叠起来,成为真正的面包,放到口袋里,这样很轻松就到了别国。
你喜欢我的房子吗?