快来看看,未来的衣服是什么样子的,一起来看看吧!
未来的衣服一定有很多智能,一定会有看天气来解决的衣服。
春天到了,花草树木都变成了光彩夺目的了,我按下一个绿色的按钮,衣服立马就变成了春天穿的衣服,未来的衣服真神奇呀!
夏天到了,热天到来了,不过不用怕,我们按下红色的按钮,衣服立马变成了短裙,真神奇太喜欢了。
秋天到了,黄黄的小叶子飘落下来,还有金黄色的枫叶,真是太美丽了,可是天气变暖和了,我要把未来的衣服穿上,按下黄色的按钮,变成黄色的温暖裙,真舒服呀!我太喜欢未来的衣服了,真是太神奇了。
冬天到了,雪雪白白的雪慢慢的飘下来,真美啊?不过我觉得有点冷,我按下白色的按钮,衣服立马变成温暖的衣服,真温暖呀!
未来的衣服真美呀,我真喜欢,你们喜欢吗?