未来的作文600字
我一直希望能考上哈佛,我很喜欢哈佛学校,爸爸说我有志气,一定可以梦想成真,爸爸还告诉我了一些哈佛的情况:哈佛大学的中国研究历史悠久。
早在1870年,中文就是哈佛学生的课程之一。哈佛拥有许多闻名世界的中国问题学者,他们的研究对美国政府的决策和美国社会对中国的了解有很大影响力。著名的中国研究中心就有费正清东亚研究中心和1997年成立的亚洲中心。哈佛大学来自大陆的中国学生学者越来越多。20xx年在校学习的中国大陆学生有350人,教授和研究人员近500人,加上其他职工大概有20xx人。
近年来,哈佛大学一些重要系科的主任都是在各自领域享有盛名的中国问题教授。自清末以来,就有众多的中国学子前往哈佛大学就读。1909年至1922年,清华学校庚子赔款留美学生中,在哈佛大学求学的人有21位。1928年,哈佛—燕京学会在燕京大学成立,前往哈佛求学的留学生越来越多。到二战结束时,哈佛大学的外国留学生中,以中国学生为最多。为了考上哈佛,从明天,哦,不,从现在开始做起,1。努力学习,上课认真听讲。2。老师布置的作业一定要认真完成。3。遵守小学生行为规范。4。遵守纪律,给班级拿流动红旗。5。和同学处好关系。
我的美好未来大家已经清楚了,等考上了哈佛,我有了自己的家庭,我还有一份好的工作,一家人其乐融融,多好哇!数学老师曾经说过:“用16年的艰苦换来60年的幸福,现在还有7年7个月,我们应该感觉紧张。同学们,时间已非常紧迫,我在这里劝一下学习不好的同学:该学习了,现在学还来得及。我还要鼓励一下学习有毅力的同学:不要放弃,你的美好未来就在前方!我要努力!我常用这句活来鼓励我。
我相信只要我努力,一定可以考上哈佛。去创造我的美好未来。