亲爱的安安:
你好!我是你的妈妈,我与你的爸爸期待着你的出生。你的出生给我们带来了无限的快乐和幸福。
看到你,我便想起了小时候的我。充满天真和稚气的小脸蛋,一双纯洁的大大的黑眼睛,肉乎乎的小手和小脚,还有一张小小的樱桃嘴,梳一个童子头,可爱极了。
我呢,出生在非常平凡的家庭,算不上富裕,但很充实,很温馨,和你一样,很快乐。那么接下来我就给你介绍一下我经历过的童年吧!
在我幼儿园的时候,我喜欢小猫小狗,中午吃剩的鱼、肉都会收集起来,藏在草丛里,放学以后喂小区里的小猫小狗吃。看着它们饱餐后满足的表情以及对我的亲切,我就十分开心。现在见到萌萌的小动物,也不禁会心生怜爱。你是否会这样?妈妈虽然喜欢小动物,但是也要注意自己的安全,好吗?大家都不希望安安受到伤害。
我上小学时,女生们总喜欢抄一些诗词曲赋,诗情画意的,很美。有些人还喜欢抄流行歌曲的曲谱与星座小知识。我为此准备了一个小本子,封面印着小魔女,是我最喜欢的漫画人物。整个本子是当时流行的胶套笔记本,每个女生都很喜欢我的爱好本。我喜欢把杂志上的漂亮衣服模仿画在上面,喜欢把曲谱抄在上面,喜欢把诗词曲赋背下来,抄上去并配幅画,还喜欢把星座知识、字中字抄上去。不久,我的本子便会满满的。小学里的满足就从这儿来。
“金吾不禁夜,玉漏莫相催”。时间是不等人的。所以孩子,你现在虽然还小,但时间过得很快,你要珍惜快乐,珍惜童年,珍惜你的一切。
祝你
快快乐乐,平平安安!