一个微笑作文
世界上有千万种笑,但只有一种笑能让人痴迷、陶醉。那,便是微笑。
面对困难时,一些消极的人选择了灭存,而一些乐观的人则选择了微笑。朋友,当你皱眉不展的时候,你是否想到了“笑度人生”这个词。
你若相当成功者,你先得学会笑;你若想当自信者,你也得先学会笑。笑,它包裹了万物间的情感,而微笑,则是里面最华丽的一种表现。
朋友,当你遭受烦恼时,也许你在做最坏的打算。但是,你知道吗?假设你换一种心态去对待麻烦,你会发现,这些烦恼已不成问题:你会发觉整个世界因你而改变。变得绚丽多彩。所以,不需再烦恼了,拿起小镜子朝它做个“鬼脸”吧,一切都过去了。而现在的世界,已变成阳光四射的天堂!
也许,你并没在意你的微笑。只是在那么一个不经意间给了正烦恼、正伤心、正难过的同伴一个肯定、灿烂、自信的微笑。但你肯定发现,同伴眼里那种满足、生机的神态。所以,请别把微笑藏起来,随时随地的把微笑贡献过所有人吧,让微笑如同花蕾绽放成花朵吧!也许就是这一时刻,某个人正等待着你这个微笑,给予他肯定的动力、前进的精神。
一个微笑不费分文但给予甚多,它,使获得者富有,但不是给予者贫穷。一个微笑只是瞬间,但有时人们对它的遗迹确实永恒,世界上没有一个人富有得不需要微笑,也没有一个人贫穷得难以支付。
微笑,它仅是简单的。只需把嘴角微微向上翘45°。但,它确实华丽且奇幻的。一个微笑,足以把一个人从深谷中挽救回来,赋予他新的希望。朋友们,把你的笑,推向最高潮。笑出个性、笑出风格、笑出魅力来吧!