微笑小学作文
妈妈的微笑是甜蜜的,是幸福的,是鼓励的,有时也是严格的。
我的妈妈是个性格开朗,为人善良的人。在她的身上我总能感觉到温馨。记得在外面上学的时候,回家后,妈妈总是会做很多好吃的,妈妈不善言辞,但总是能让我感觉到家是温暖的。
小的时候因为学习,没少挨妈妈的骂。那时候小,不觉得妈妈的好,总是觉得妈妈太严厉,有的时候还会被妈妈骂的眼泪汪汪。现在长大了,回想起妈妈做的事来,还是觉得妈妈是这世上最疼爱我的人。
母亲节的时候,我早早的为妈妈准备好了惊喜,为妈妈准备了礼物,一家人在一起吃了一顿饭,看得出来妈妈很高兴。看着妈妈这么高兴的笑着,真希望妈妈可以一直这么开心健康!
你养我小,我养你老,世上最美好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。
妈妈,是甜蜜,幸福,温馨等等一切好的播种者。是妈妈让我们感到了快乐幸福,也是妈妈教会了我们做人做事。妈妈的微笑,是我们前进奋斗的动力,也是我以后人生道路中的启明灯。对不起,从未让你们骄傲,你们却待我如宝!谢谢您——祝老妈节日快乐!也祝天下所有的母亲节日快乐!