微笑很简单作文
它,微笑,在许多人看来,微笑不值一提,因为它没有花的芳香,叶的无私,春雨的滋润大地。微笑其实很简单,需要我们用心灵去感受它的美好,世界从未缺少爱,而是缺少发现让我们做微笑的使者,把希望洒向人间。
微笑是饥饿时的一块面包,让人感到温暖;微笑是干渴时的一瓶水,让人感受滋润;微笑是黑暗中的一丝光明,让人看到希望。
微笑真的很简单,将嘴角轻轻上扬,形成一个漂亮的弧度,从此,你的世界不再黑暗,因为你拥有了微笑。那微笑像春天中的桃花,象征着希望,那像夏天中的荷花,象征朝气,那像秋天的果实,象征收获,那是冬日中的一朵梅花,象征气节,如阳光般,洒入我的心田。
今后,那微笑就是你的保护伞,你带着它走向四方八面,它是春的使者,把希望洒向人间,微笑是一盏灯,让灯光照亮黑暗,让微笑洒满你心灵中的每一个角落,人生路上有太多的坎坷,你只需要大步向前走,用微笑面对,明天是充满希望的,布满阳光的,只要你拥有微笑。
在生活中,佻要善于用微笑面对世界,不权要对自己微笑,而且还要对他人微笑,每天早晨醒来,你对自己微笑,这象征goodluck,在上学的路上,要你对路人的行人微笑,不管别是否回赠你的微笑,你都要微笑面对,切勿生气,生气是为别人的错误找借口。
微笑决定成功,日本历史上签下保单金额最多的保险推销员——原一平,他的微笑被称为“全日本最信息的微笑”,当他还是一个普通的推销员时,在公司半年,没有为公司拉来一份保单,他没钱租房,就睡公园,没钱吃饭,就去吃饭店专门提供给流浪汉的剩饭,没钱坐车,每天步行去公司,可是他不觉得自己失败,他每天起床的第一件事,就是对行人微笑,终于,有一天“千里马”被“伯乐”相中了,有一个大老板从那儿经过,他不明白,为什么一个吃不上饭的人还能如此快乐,他提出请原一平吃一顿饭,但是,被他拒绝了,他让老板买他的第一份保险。于是,他有了第一份产业,这位老板又把原一平推荐给各位朋友,大家都被他怕微笑感染,最终,他成功了,他说:“自信和微笑是你成功的第一步。”
微笑不是茶,越冲越淡,而是酒,越酿越香,祝你永远拥有微笑。