一次微笑作文
笑,精神财富的象征,拥有笑,就证明了你的温暖,你的心中充满了阳光,微笑面对生活,生活也会对你微。我天天笑,是因为我知道笑一笑十年少这个道理,然而,我最幸福的笑容是那一次,那是我第一次小的那么灿烂。 记得那次,我妈妈接到了一个通知,说是伤透发来的文件,要我妈妈去深圳,要去就要去几个月,那是我还小,也就没问妈妈去干什么,妈妈接到通知后,二话不说,跑上楼去收拾东西,我也跟了上去帮忙,妈妈还直夸我长大了。第二天很早妈妈就带着行礼,匆匆的走了。从那天起,我日思夜盼,希望妈妈能早点回来,每天我都守在门口晚上要关门时我还向门外探了探,每天抱着希望等啊等。 几个月过去了,一天,爸爸满心欢喜的对我说:"你妈妈今天晚上就能回家了。"我一听到这个消息,心里有说不出的喜悦,晚上,我要求爸爸载我一同去接妈妈,但因为怕出事,我只好坐在椅子上托着腮等妈妈了。过了一会儿,远处出现两个身影,一个是爸爸,还有一个是妈妈!我好高兴,欢蹦乱跳地跑到妈妈跟前,我情不自禁地叫了一声妈妈,脸上幸福的露出笑容,妈妈把我抱了起来,我们一家团聚了。