微笑标志着大度。丘吉尔一天在路上骑自行车,被另一个骑自行车的女士撞到了,可他给了那女士一个微笑,说:对不起,是我的错,我正不会骑车。那女士震惊了是您教会了我骑车。那女士说。正是丘吉尔的那个微笑,征服了那个女士,那带着大度的微笑,对对方错误的包容,仿佛已说:我原谅你了。丘吉尔的大度的微笑,已拯救了另一个人,我想女那女士一定会有新的人生观,那大度的微笑,述说了丘吉尔的宽容,大度。
自信的微笑,给予人力量;雅量的微笑。给予人希望;大度的微笑,滋润对方的内心。它比任何的言语都高贵,比任何言语都美丽。比任何语言都独具魅力。
微笑,这个最美的语言,给人力量,给人希望,给人心理安慰,它可以教我们做人,给我们动力,更可以给我们带来独到的魅力。
多微笑吧!它可以给我们魅力,多微笑吧!它可以给其他带去希望;多微笑吧!他是最美丽的语言,让你跟别人更好的交流,让你拥有自信,雅量,大度的气质。
从今天开始,我们一起微笑吧。