今年的七夕你还记得吗?
也许,在我们之间你永远不会有这个节日。我记得无数个落泪的七夕。可你不曾想起过。
前年的七夕。我独自一个人喝的烂醉,不在记得那天是什么日子。我是多么希望那天有一个人陪我而过,当我看见外面一对对恋人手牵手的时候,我心里暗暗落泪。于是我把自己灌醉。不在去想昔日的种种是是非非,让自己变的冷静,让自己不去幻想有一个你出现,让自己不在去想那个只有我一个人的家。
去年的今天,我们吵的不可开交,就这样一个美好的日子就被我们嘶声歇地吵完了。我常常在想,为何我们会在今天弄成这样不堪,回首,往日,我千里迢迢赶车回去只为陪你过生日,我们在一起的日子不算是甜蜜但也有很多的快乐。我也在想我终于不在是一个人了,更不用在过只有我一个人的七夕节。可是那个渴望的完整的七夕节就这样吵完了。我想只要我们没有分开。我们还有很多个七夕节可以一起过。
今年的七夕,你会陪着我吗?其实我并不知道,因为我们的感情变质了。可我还是抱着希望,当我问你记得今天是什么节日,你说记得,可是表情告诉了我。我才知道今天和平日一样,是没有是什么意义的?我们在一起这么多日子以来,分分合合无数次,争吵我已经记不清楚了!我满足了。因为到了今天我们还在一起。我还去要求什么呢!
其实和你在一起,我不在乎什么七夕节,只要快乐就好。
就想我曾经,天真的以为,只要你对我好,爱我一辈子就好。可是到了今天我才发现,那时的我是多么的幼稚。
一次一次的争吵撕裂着以往的伤口,那些令人不堪的回忆,我知道我们回不去了。回不去往日的恩爱,更回不去那个只属于你我的甜蜜时代。我们虽然没有分开,可是爱情早已过了保质期。
当你说:“如果不是因为我勤劳,你早和我分了。“那一刻我的心凉了,可是我忍了。因为我知道自己离不开你。可就算离开了,我该怎么办,一切都没有了。什么都没有了,我该这么活下去。于是我开始努力,因为我希望你即使不爱我,也不会伤害我。
我开始不在希望农历七月初七这个日子的到来,因为那个不属于我的日子到来。只会让我想起更多的痛苦,更多的是落泪。
其实我要的并不多,在这一天,你不需要送我什么东西,我只希望你可以培我说说话,你不需要给我什么惊喜,我只希望你可以抱着我一会。假如我不在了,你会发现你的身边少了我吗?