那一刻的温暖的话题作文
那一刻,我的心里充满了温暖!那一刻,深深地烙进了我的心!那一刻,深深的刻进了我的脑海!那一刻,我被深深的感动!那一刻,我的眼眶不由自主的湿润了!那一刻,我是最幸福的!那一刻……记得那一次冬天,外面大雪纷飞,鹅毛般的大雪,像一个个淘气的小精灵,都急着落到这大地上来!而我,却没有那么好的雅致,去欣赏这么美得雪景,因为哪一个晚上我,发烧了!
那天晚上,我发烧了。妈妈给我量了体温,差不多惊叫出来:“39.5°!”爸爸也急忙赶来,说:“39.5?”妈妈眼中含着泪光点了点头。爸爸急忙说:“这样不行啊,赶紧去医院吧!”妈妈也恍然大悟,急忙点了点头。那一晚,大雪好像和我们作对似的,刚一出门雪下得更大了。爸爸抱着我,急急忙忙向医院赶,而妈妈也紧紧的跟在我们身后。那一夜,本来短短的路程,却显得是那样的漫长,妈妈一路上因为雪大、路滑不知摔了多少跤。好不容易到了医院,爸爸急忙去挂了号,挂完号又急忙抱着我,向楼上跑去,因为楼梯上有雪水,特别的滑,妈妈因此摔了一跤,但他又马上站了起来,当我打上吊瓶,妈妈坐在我身边,小心翼翼的掀起裤腿,可能是因为疼痛,嘴里还发出了:嘶嘶的声音。我看到妈妈的腿,出血了,那血水浸湿了裤子,我含泪问妈妈:“妈妈,疼么?”妈妈抬起头微笑着说::“傻孩子,不疼。”
那时,我的心里有种说不出酸楚。但也无比的温暖,那一刻我的心里充满了温暖,我有疼爱我的爸爸,又无比爱我的妈妈,我感到我是这个世界上最幸福的人了。“爸爸,妈妈谢谢你们!”在我住院的那些天爸爸妈妈每天陪在我身边,对我嘘寒问暖。”没过几天,我的病好了,而妈妈却病倒了。那一刻,我看到妈妈头上,有了丝丝白发,我向妈妈说了一声:“妈妈,您辛苦了!”我在妈妈那差异、而又带有微笑的眼神中,感到无比的幸福与温暖!