我们家是热闹的五口之家。
爸爸是家里最能干的。我的爸爸是做电脑维修工作的,其实只要是电器他都会修理。只要是家里有电器坏了,街坊邻居都会找他帮忙。而且,爸爸还有一项高雅的业余爱好——摄影。因为他经常帮人拍照,得到别人的一致赞赏,所以现在呀,摄影也成了爸爸的工作之一。妈妈在服装外贸公司上班,负责把衣服卖给外国人。妈妈每天上班都把自己打扮得漂漂亮亮的。外公年纪大了,负责每天接送我上学,放学。我的外婆同样也很能干,每天在家打扫卫生,负责家务,而且呀,还辅导我做功课呢。
好了,下面说说我吧。我上二年级了。在班里,我也是有十八般武艺的哦。从小,爸爸妈妈就送我去上武术训练班,我已经练习武术五年了,得过很多武术上的奖项。课后,我也经常参加体育活动。爸爸妈妈还带我参加各式各样的爱心活动。因为我突出的表现,所以小朋友都叫我是“小超人”。
瞧,我的家人是不是都很厉害!