我爱我家的作文
我家有四口人:爸爸、妈妈、哥哥和我。四个人都有不同的特点,使整个家庭充满了快乐的气息!
忙碌的爸爸
爸爸经常在外出差,整天忙这忙那。也不知道到底在忙些什么。有的时候回家,只过一个晚上,又要出差。能够看到他的身影。在家时间最长的一次也就数过年了,在家里也只待了将近一个月的时间。
爸爸在家的时候,早上大概睡到9点多起床,而晚上总是十一二点才回来,我总看不到他。爸爸的体质本身就容易上火,再加上睡眠不足,经常会生病,有的时候回家就是为了打点滴。
妈妈说爸爸虽然每天那么迟回家都总会到我房间里帮我盖盖被子(因为我睡觉总爱踢被子,十分的不老实),有的时候总会看看。
标准的家庭主妇——妈妈
我妈妈是一个平凡的人。她跟别人的妈妈一样。她十分的爱我和哥哥,无微不至的照顾我们。我非常爱我的妈妈,虽然妈妈骂过我和哥哥很多次,但是我明白她说为了我们好,她是为了不让我们再犯同样的错误,还是爱我的妈妈。
模范哥哥
妈妈总说“我最崇拜的人就是哥哥。”这点我的确不能否认。
哥哥对我非常的好,每次出去玩都会给我带好吃的回家,哪怕自己不吃也会给我带回来。
没当我在心灰意冷的时候总会帮助我度过难关,在我快乐时,总会和我一起分享。
快乐的我
我有一个幸福的家庭,所以,我每天都过的很快乐!快乐的定义是:“快乐是我们的需求得到了满足。”我的生活是非常充实的。我爱我的家!