我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。每天写完作业以后,我都会做许多我喜欢做的事,比如:画画,看电视,和妈妈一起下跳棋,滑轮滑等等。我最喜欢和妈妈一起下跳棋。
每一回下跳棋,我和妈妈都很认真,都希望自己能赢。妈妈很厉害,但我和妈妈也差不了多少。有时候我赢,有时候妈妈赢,有时候我和妈妈难分胜负。
有一次,我和妈妈正在下跳棋。这时,电话响了,我跑过去接电话。接完电话以后,我回来一看,妈妈的棋子向前移动了好几步。我问妈妈:“这时怎么回事?”妈妈说:“我以为你不玩了呢?”我大声的说:“谁说的?你耍赖!你耍赖!”从这以后,每一次下跳棋的时候,如果我接电话、拿东西的话,我都很担心妈妈会不会再耍赖。回来以后,我都要检查棋子移没移动。
每一次下跳棋时,我和妈妈都很开心。我以后一定更加认真的下跳棋,也要将我的课余生活变得更加丰富多彩。