我的课余生活作文400字
我的课余生活丰富多彩,可以玩电脑、看电视、逛商场、去公园、看电影。其中我最喜欢的就是去公园了。在公园里,可以荡秋千、看喷泉、划船、滑滑梯,我最喜欢的是划船了。在湖里划来划去,真有意思。当然,游船不只是只有手划的,还有电动船、脚踏船。电动船是用钥匙通了电,然后只需要操控方向了。脚踏船是用脚蹬着船前面一个东西,一边蹬一边掌握方向。
其次就是玩电脑了,电脑上有很多游戏,比如:冒险契约、赛尔号、街机三国、奥比岛、奥拉星、凯恩战记、西普大陆、洛克王国、机甲旋风……还有一些我不知道的,当中我最喜欢玩冒险契约了。
然后就是看电视了。电视有很多频道:CCTV1、CCTV2、CCTV3……其中我最喜欢看科教频道、综合频道和军事频道。
再次就是看电影了,我看过:战神联盟、洛克王国、大明猩、变形金刚……我最喜欢的就是战神联盟了。
还可以逛商场,商场里有好多东西:枕头、首饰、水果、火腿……我最喜欢吃火腿了。
这就是我的课余生活。