我的课余生活作文300字
我的课余生活总是丰富多彩的,五彩缤纷的,处处充满着快乐,充满着乐趣。在温州,到处有那尽收眼底的景色。可是就有那么几个垃圾在“捣乱”。我们周一小队举行活动,展开了“保护环境,人人有责”的倡议活动。这次的目的地是:杨府山公园。
到了目的地,我们拿起袋子,一窝蜂地散开来,开始寻找我们的“宝贝”了,左看下右找下,像一只觅食的小鸭子。“啊,那边有个矿泉水瓶!”一个同学叫起来。大家的目光顺着同学手指的方向看去。突然,我们迈开前腿跑了起来,原来我们是在争着捡垃圾呢!过了一番争夺,大家开始验收“成果”了,不错整个公园被我们这些环保小卫士搞得干干净净。
捡好了垃圾,我们开始了最精彩的滚铁环比赛。大家准备好了姿势,只听周品妤爸爸喊到:“预备,跑!”同学们像是一匹匹骏马,在广场上奔跑,累了也不肯休息,比赛结果出来了,我是第二名,不错继续加油,因为这玩意儿我是刚学的。
这次安排除了上面这几个项目,我们还玩了跳皮筋和好书推荐活动,个个项目我们都玩得不亦乐乎!
多么丰富的课余生活啊!