我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,娱乐活动也多种多样,就像沙滩上五彩斑斓的贝壳,而其中最独特的那个“贝壳”就是放风筝。
周六爸爸带我到公园放风筝,我们的风筝是可爱又活泼的燕子风筝,它就像春天的使者,告诉我们春天来了。
我们来到一片绿油油的草地上放风筝,爸爸说要不然我们分工合作吧,我兴冲冲地回答说:“好呀好呀!”心想:放风筝一定特别有意思。我开心得手舞足蹈。接下来我们就开始分工合作了,爸爸的手紧紧地握着线轴站在原地,我则拿着燕子风筝,迅速往前跑,忽然我听到爸爸大声喊:“放手”,我闻声马上放手,燕子脱离了我的手,“唰”地一下就冲上了无边无际的天空。可是好景不长,没过多久它就慢悠悠地掉了下来。
我们没有灰心丧气,重振精神决定重放。我和爸爸讨论了一会儿,想搞清楚究竟是哪里出了差错,我们研究了将近半个小时,终于明白了该如何放风筝。
我们重新拿起风筝,等啊等,等到终于风大一点了的时候,就将风筝放了起来。这次非常成功,燕子风筝顺利地飞上了天空,它一会儿飞到那边和“小金鱼”玩耍,一会儿飞到那边和“小蜈蚣”一起玩躲猫猫。一会儿和“孔雀”一起说悄悄话,一会儿和“小麻雀”在天上并肩翱翔。
这就是我的课余生活,它给我无聊的生活增添了许多的乐趣,让我如白纸一样单调的生活变得如万花筒一样精彩。