我的理想作文
一个人没有理想,就像行走在路上,却没有方向,很危险,我呢,就有一个理想——走向太空清洁工。
太空清洁工,相信大家都不曾听说吧。其实,我想当太空清洁工是有一定的理由的。因为我们这个地球已经被污染了,还有很多的垃圾漂浮在太空中,搞得整个太空像一个垃圾场。假如我是太空清洁工,我要在太空里开设几个垃圾回收站,在太空里开着一辆新设计的太空清洁车,把回收的垃圾放在垃圾回收站里。在经过垃圾回收站的特殊功能,把这些垃圾化成有用的东西来。为了地球早日恢复美丽的容貌,为了太空早日恢复原来的干净和宁静,我现在必须努力学习,早点成为一名太空清洁工。
相信经过我的努力,在不久的将来,当太空清洁工已不是我的幻想,而是成为我生活中的一部份。