我敬佩的人作文
在这个大千世界,有这样一群人,他们默默无闻的为我们付出着。他们是我最敬佩的那群人。
每天早晨,天还蒙蒙亮的时候,我们都在睡梦中的时候,警察叔叔早就出来值勤了。每天我去上学时,就会看到警察叔叔站在街道上指挥着交通,正是因为有他们的指挥。我们街道的交通才不会拥挤。那十字路口是他们挥洒的舞台。他们每天默默地在这舞台上跳着自己独有的魅力舞曲。
还有一些人,他们为我们街道的环境付出了巨大努力。他们每天辛勤的打扫着街道的清洁。每天默默地在街道上面拿着扫把打扫着,他们在炎热的阳光下,顶着列日工作,汗水渗透了他们的衣衫。他们在寒冷的冬天,在凌烈的的寒风中,那颤抖着的身影。就是他们。
他们每天辛勤的工作,为13亿国人解决了粮食问题,他们每天起早贪黑的,我们所吃的每一粒米饭都是他们辛勤的成果,我们所穿的每一件衣服,都是他们汗水的结晶。
他们就是我最敬佩的那群人。一群默默地为人们付出的人。